Долг отдать свой Вечности

Дмитрий Швидкий
______"Как вы хотели бы умереть?"
______(вопрос из анкеты сайта
______ОДНОКЛАССНИКИ.РУ-знакомства)

Долг отдать свой Вечности
я бы пожелал
с пользой для Отечества
и во вред врагам.
Выгоды коммерческой
здесь бы не искал -
не расторг бы с честностью
жизни идеал.

08.04.2008г