Миниатюра. Нижегородское утро

Ольга Счастливая
Я смотрю на этот город
С золотыми куполами
И зеркальной гладью гордых здесь срастающихся рек.
Освежает утра холод.
Над зелёными полями
Золотистым стало небо, тихо радуясь заре.