Я знаю...

Гулистан Матякубова
Я знаю,
Только глупцам
Не до счастья.
Они безжалостно и жестоко
Убивает свои святые чувства,
Свою душу…

 И они потом
Станет рабом
Страсным желанием…

Процветает колючки
А алые розы
Теряет красоту
 
Я знаю
Моя душа вечна
Потому что я нашла
От несчастье
Свое большое счастье…