Весна

Алексей Бажин
Весна хреновая пора
гудит с похмелья голова
кручу я вголове событья
произошедшие вчера
кого я трахнул,
с кем подрался,
кому-то должен я остался
пойду схожу наверно в банк
бобла сниму,зайду в кабак
пивка глотну а может водки
чтоб не болела голова
пожру чего-нибудь с охотки
даааааа............
и всёж весна хорошая пора
коль бабки есть
и негудит с похмелья голова