Как мало времени осталось до заката...

Анастасия Краморова
Как мало времени осталось до заката
Когда багряные последние лучи
Ложатся с запада и набегают тени
И в этом мире существуем только мы.

Наедине с самою девственной природой
Среди лесов лугов или в воде
Я понимаю – я не часть народа
А редкая песчинка на земле.
02.12.2003.