Хотя бы раз забудь про все, про всех...

Анастасия Краморова
Хотя бы раз забудь про все, про всех
Начни всю жизнь свою сначала, вновь.
Брехня, что в мире есть тот самый человек,
Который для тебя сберег свою любовь.

Вся жизнь брехня. Нет осени с весною.
Зимой летит пародия на снег
Ты рядом не со мной, я не с тобою
Я нечто – я не человек.

Нет сил дышать и думать неохота
Душа забитой птицею кричит
Вся жизнь фигня. Стою возле болота.
А жизнь меня в болото то тащит.

И нету сил укрыться от удара
Судьба дает еще один пинок
Душа живет в земле ниже подвала
А в теле что-то сжатое в комок.

И не ту сил бороться с непогодой
Тепло души развеял ураган
Не вижу в будущем уже дороги
Все-все тропинки перекрыл туман.
26.10.2005.