Мысли в облаках

Олечка Захарова
Привыкла сны не видет на яву
А если плакать-то в свою подушку...
Но в облака-на ангела смою
И он тихонько шепчет мне на ушко:

"Теперь я твою душу охраняю,
Закрой глаза, и ты увидишь сон,
Где ты на облаках, а я летаю-
Мы вдалеке от жизненных сторон..."

Последний раз взгляну,скажу спасибо,
И погружусь в мирскую суету...
Мои ангел и мой сон-всё так правдиво,
Что я опять поверила в мечту...