Моя бывшая подруга, как ты зла...

Людмила Шашко
Моя бывшая подруга как ты зла
Опалила сердце памятью и ушла
Черной тенью стала ты на пути
Лучше просто в сторону отойти
Я ведь поняла тебя и люблю
Но пойми предательства не терплю
Дружба наша как фонтан бившая
ты моя подруга лучшая... бывшая