Нитью колдовства...

Людмила Шашко
Нитью колдовства
Заигралась осень
Осень ты права
В переливах сосен
Нитью колдовства
Чувства и надежды
Жухлая трава
И скупая нежность
Нитью колдовства
Радость и улыбка
Новая глава
Новые ошибки
Нитью колдовства
Счастья переливы
Желтая листва
И любви мотивы
Нитью колдовства
Отголоски чувства
Горькие слова
Легкое безумство
Нитью колдовства
Робко, неумело
Жизнь во мне жива
Появилась смелость
Нитью колдовства....