Ожидание... ожидание...

Людмила Шашко
Ожидание... ожидание
И не видно конца и края
Получувства, полупризнания...
Но ведь я о другом мечтаю.
Телефона скупое дрожание
И короткие фразы пустые
Видно все таки в наказание
Мне встречаются люди такие
Только время и расстояние
Как обычно нас разделяют
И несказанное признание
Километры не сокращает
Ожидание... Ожидание...