Тикающие секунды...

Людмила Шашко
Тикающие секунды
Словно уставший счетчик.
Как его не попросишь -
Время стоять не хочет.
Нужно успеть так много...
Водоворот заглушит
То, что еще тревожит
Вывернутую душу.
Как ни крути, стараясь,
Времени слишком мало.
Тикающие секунды...
Сколько мне их осталось?..