Русалка

Анастасия Краморова
Лазурный цвет бездонных глаз
Кому себя вы отдаете?
Я все исполнил бы для вас,
Но вы меня не признаете.

Вы за собою в глубь маня
Мужчин уводите в пучину.
Вместо огромного огня
Вы зажигаете лучину.

Струятся пряди по плечам,
Как волны с белой пеной в море
Вы отдаете жизнь ночам,
Но для сердец мужчин вы горе.

И вам часов не ведом счет
У вас еще в запасе вечность
А между делом жизнь идет
И утекает в бесконечность.
08.02.2007.