Я чувствую острее жизнь! - Я дух Поэта...

Анастасия Краморова
Я чувствую острее жизнь! - Я дух Поэта.
Мне время говорит: «Держись за лучик света!»
Враги как стая воронья, кричат: «Попалась!
Не захотела с нами быть, одна осталась?!»

Я не одна! Со мною Бог и Русь святая.
Страна моя, блуждаешь ты вдали от рая.
Мне чувствовать дано острей твои страданья
Нет. Ты не умерла пока, ты без сознанья.
25.11.2006.