Слушать - не значит слышать...

Людмила Шашко
Слушать - не значит слышать,
Слышать - не значит верить...
Эмоции сделать потише,
Не замечать потери.
И наперед все зная
Гордо идти сквозь бурю
Как должное принимая
Упрямую участь такую.