Я Такой Человек

Анастасия Краморова
Я такой человек
Мне не мыслимо жить по шаблону
Мне дано богом в небе парить
И как клетка земные законы.

Есть у каждого в жизни свой путь.
Кто-то жизнь видит лишь из окошка
Кто-то может котенком прильнуть,
А в душе как огромная кошка.

Я такой человек
Не по мне все привычные рамки
Мне, поверьте, труднее вдвойне
Рушить в мыслях воздушные замки.

Мне, поверьте, труднее творить,
Понимая, как люди ничтожны.
От того больше хочется жить
Грех людей, принимая кожей.

Я такой человек!!! ...
15.11.2006.