Закон жизни

Анастасия Краморова
По неизвестному закону
Приходим мы на этот свет
Как поезд с множеством вагонов
Летим вперед, а станций нет.

Порой мелькают полустанки,
Но перепутаны пути
И в непогоду и в морозы
Наш поезд должен в даль идти.

Когда же сношены колеса
И поезд замедляет ход
Душа не верит, что приехал
Печник поблажек не дает.
23.11.2006.