Членам клуба Стихи Ру

Эмилия Куцая
       

       Мне так приятно заходить сюда,
       Как будто-бы на встречу с давним дркгом.
       Здесь каждый, без оглядки на года,
       Одним страдает творческим недугом.

       Различные, как рифмы наших строк,
       Все наши планы, помыслы, сомненья.
       Но ,право, это вовсе не порок,
       Что мы увлечены стихосложеньем.

       Пусть отзовуться на мои стихи
       Все те, кому мои созвучны мысли.
       И дай мне бог понять ,что не плохи
       Стихи, которых не могу осмыслить.