Поцелуи-луи-луи

Елена Хорошавина
Мы импульс посылаем в поцелуе
Он так сгущает и волнует кровь,
Что будь ты каменной статуей
Не удержалась,- повела бы бровь.
 
При встрече, глаз, рассудок гаснет,
Туманом застилает все кругом.
Так безразлично мир прекрасен,
Ведь на планете только мы вдвоем.

Наряды-платья вовсе неуместны,
Когда эмоции фонтаном бьют.
Любви мы придаемся повсеместно,
Нам пол и стол всегда дадут приют.

В друг друге мы нашли признание:
От ласк стонать, с уст поцелуи пить.
Все чаще накрывает дикое желание,
А от него так хочется НА ВСЕ ЗАБИТЬ!