В пустыне под названьем черствость...

Анастасия Краморова
В пустыне под названьем черствость
Где я бродила много-много лет
Почти привыкла я к тому, что солнце
Дает земле лишь жгуче яркий свет
К тому, что воздух удушает болью
К тому, что больше нечего искать
И силуэт, казавшийся любовью
Вдруг станет миражом опять
И лишь тогда когда надежда скрылась
За горизонт, простившись, уползла
Совсем случайно, посреди пустыни
Я клад очарования нашла.
28.02.2006.