Две дороги, луча, перекресток

Нирами
Две дороги, луча, перекресток,
Мы с тобой словно судьбы туманны,
Мы с тобой как два ангела поздно
Пролетаем над миром желанным.

Мы – два облака, дыма метанье,
Путь ведем, на ветру размываясь,
Обгоняя рассвет, просыпаясь
Над пустынной землей, с облаками…

Мы – огонь, мы сожжем краткость вечности,
Прикрываясь потоками ярости.
Мы поддержим друг друга верностью,
Нас смешит тихий шепот старости.

Ты лети, бросив прочь мысль о праведном,
Ты беги, на край света иль в тьму небес,
Но ты знай, сердце чует все правильно,
И я буду ждать тебя там, буду здесь…