Я буду жить, пока жива...

Ольга Силаева
Я буду жить, пока жива
В душе надежда на надежду,
Пока имеют смысл слова
И ожидание - безбрежно,

Пока у форточки дрожу
От тока воздуха ночного,
Пока собой не дорожу,
Не отдавая - дорогого,

Пока не умерла трава
И солнце всходит, как и прежде,
Я буду жить. Еще жива
В душе надежда на надежду.