Расстаёмся...

Ирина Лео
Расстаёмся...
Поставила точку.
Как ни странно, не плачу навзрыд,
Невозможно дать чувствам отсрочку,
Слов беззвучность... да пятнами стыд...

Вырвав с мясом из сердца твой образ,
Заглушить острой болью разрыв.
Удержать бы в себе резкий возглас,
Струн души успокоить надрыв...

Позабыть с хрипотцой этот голос...

Сердце новой мечте приоткрыв...