Последняя весна

Вивьен Миллер
Весна пришла, любовь остыла.
ПЕЧАЛЬ осталась лишь жива.
Я собрала в себе все силы
Сказать прощальные слова.

На перекрёстке наших жизней
Нам разойтись пришла пора.
Так Бог решил, он же, Всевышний
Закончена сердец игра.

Я ухожу… Давай прощаться…
Тебя я не забуду, но
К тебе не буду возвращаться,
Любовь и чувства – всё прошло.

Цветёт весна на всей планете
А мне не радостно ничуть.
Слова мне тихо шепчет ветер:
Мои слова и жизни суть.