Тот каждый выстрел вновь со мною...

Александр Осень
Тот каждый выстрел вновь со мною…

Мгновеньем сыт характер пули…
У сердца боль рождает страх…
Кипящий мозг порыв остудит…
Но дробью дрожь пробьёт в ногах…

Курок неволен! – Месть, лишь в сказках…
Судьбу на лезвии качнёт…
Война с собой… в Войне… ужасной…
Паденье вниз… увы… не взлёт…

Слезою чист… пред Богом… раньше!
Курок… утонет… в нужный час…
Войны Безумство не из фальши –
Я убивал Себя… за Нас…

Характер пули? – неизвестен…
Лишь в первый раз – война с собой…
Припев чуть легче… мысли текста…
Кто был… тот знает – не герой…

Тот каждый выстрел… вновь… со мною…
Мой крик… мой плач… мой вечный груз…

Посвящается ветеранам ОДОНа и локальных войн