Отпустите меня!!!

Натали Федорова
Бесконечное движение вверх, эти полёты - стремительные и захватывающие!!
Протягиваю руки к звёздам. Невероятное притяжение, сила, берущая в плен!

Открываю глаза, пытаюсь разглядеть силуэт человека, стоящего передо мной.

- Мы вернули тебя! Вернули!- настойчиво твердит он.

Больно, непонятно, всё очень громко и ослепительно!!!

ПРОШУ ВАС!!!ОТПУСТИТЕ МЕНЯ!!!