Соседка

Алексей Бажин
Соседку б я свою кантузил
была б моложе нахуй бы послал
рот как откроет так хана
погнал у нас опять скандал
за всю ***ню ****ит манда
то музыку я громко сделал,
то по квартире с громом бегал,
то на балконе я орал,
А раз я ей в сапог насрал
чтоб меньше рот свой открывала
куплю я завтра супер-клей
заклею нахрен ей замок
пускай сидит в своей дыре
быть может свой закроет рот
на неопределённый срок