Почему исчезает любовь

Жека -Сосед
Почему исчезает любовь?
Видно плохо ее держали.
И не тех, наверное, ждали слов,
Потому и любовь потеряли.

Ведь любовь нежна и грубых слов
Не потерпит - может удалиться.
Жизненный закон всегда таков:
"Нежность лишь удержит счастья птицу!"

Добрым нужно быть к родным, друзьям.
Не играть на чувствах, неудачах.
В душу заглянуть, узнать, понять,
А не нагрубить от злости плача.


14.12.95