В дали осталась скрипка...

Грабовый Олег
Под сводами тоннеля
Мелодия летела,
И струны смычку вторя
Нам пели все без горя.
То вальсом то гавотом,
То шагом то галопом,
Дрожали и звенели
И в сердце моем пели.
Я уходил все дальше,
А в них ни капли фальши.
Вдали осталась скрипка
С мелодиею гибкой....