О жизнь! Я так тебя люблю!

Жека -Сосед
О жизнь! Я так тебя люблю!
И даже если горько плачу,
Я все равно о том молю,
Чтоб жить - я не могу иначе!

Бывает в жизни полоса невзгод,
А вслед за ней и полоса удач.
Удачи полоса быстрей пройдет,
Чем полоса невзгод. Хоть плачь!

Я принимаю все дары судьбы,
Ничуть об этом не жалея.
Бывает часто, что они грубы,
Зато от них становишься сильнее.


февраль 1993г.