Между нами, как раньше, осенний дождь

Светлана Руднева
Все прошло- горечь слез и  сомнения дрожь.
И щемящая тяжесть твоих оков
Между нами, как прежде, осенний дождь,
Да манящее танго запретных слов.

В зазеркалье фантомов искать души.
Было столь же наивно, как ввериться Вам.
Танцевали под музыку миражи,
И цеплялась осенняя грязь к словам.

Все прошло -и сомненья мои ты не трожь.
Ведь у каждого свой хоровод из слов.
Между нами, как раньше, осенний дождь,
И  дороги  до призрачных городов.