Цветная изолента

Дядюшка Дэн
мои ноги перевязаны изолентой
все дни синего цвета
мои руки перевязаны изолентой
все ночи черного цвета
голова перевязана изолентой
все вечера красного цвета
вся жизнь перетянута изолентой
каждое утро желтого цвета
утопил в унитазе свой паспорт
с фотокартой, женой и пропиской
посмотрел на серое небо
самолет пролетел металлический
откупорил бутылку пива
пить не стал, все на землю вылил
залетела в окно снежинка
вся красивая, вкусная, белая
ничего не перевязано изолентой
ничего никакого цвета