Ты куришь уже третюю подряд...

Я Твоя
Ты куришь уже третюю подряд.
Тебе плевать на лирику и дождь.
Мы мстим за боль. Мы боремся опять
За то, что называется любовь.
Но ты играешь так искусно, что поверь,
Ты фору дашь любому игроку.
В который раз ты изменяешь ей,
Когда я на руках твоих сижу.
Ты куришь уже третюю подряд,
Пуская клубы дыма в монитор.
Но чем-то мы похожи, что скрывать.
Весь этот фарс мы делаем вдвоём.
И на столе стоит зелёный чай.
Я наблюдаю, как ты мило морщишь лоб.
Горячий? Не спеши, подую дай…
А лучше поцелуй меня ещё.
Ты куришь уже третюю подряд.
И, может, я должна исчезнуть. Но…
Что делать? Я борюсь опять
За то, что называется любовь.