***

Марина Сазонова
Где-то, в долике,
одинокие лампочки горят.
Я залезу на крышу,
Там как-то тише.
И ветерочек немножко другой.
Он совсем не такой,
Он зароется в смысле
Всех слов,
Он поет и поет
И танцует на крышах,
Он даже не слышит!
Он волосы треплет,
И тихо поет об одном...

Что где-то видел домики
А там горели лампочки
О том, что я сижу на крыше
И слушаю его.