Я пишу

Мария Туманова
Я пишу словами на песке
На каком-то птичьем языке
Тонким прутиком песчинкам придаю
Образ той, которую Люблю

Я шепчу губами в высоту:
- Небо! Я взлетаю, Я лечу…
Я сегодня мир обнять хочу
Пусть узнают все -
Люблю… Люблю…Люблю!!!

Пусть услышат в дальних городах
Я боготворю тебя в веках
Я колени пред тобой склоню
Поцелуем жажду утолю

Королева, отпусти свой трон
Забираю в высоту с собой
Оседлаем белого коня
- Это же не конь
- А кто?
- Мечта

Мы пришпорим смело рысака
И по звездам - в яркие края
И по тучам - в белые дожди
- Только ты Люби меня…
Люби…