Лирическое

Ираида Цыпленкова
Солнышко над садом встало
Посветлело на душе,птицы все защебетали.
Пробегусь ка по росе.

А в теплице помидора,крупная,зеленая.
Ящерица по земле бегает задорная.
Кошка встала на охоту,притащила мышку.
жалко ее бедную,серую воришку.

Вот проснулся мой сынок,делает зарядку.
Что за чудо паренек,поиграем в прятки.
пес залаял на сороку,та не испугалась.
Позвала свою подругу вместе посмеялись.