Мой рай

Субботко Кристина Григорьевна
Построю я собственный рай в преисподней,
За "Бабки" сторгуюсь за место в аду.
Для сделки приду к демонической сводне,
Ей буду платить ежегодную мзду.

Забором послужат мне старые кости,
А  домом, дворец из одних черепов.
Я выпить вина приглашу к себе в гости,
Церковных князей, извращенцев попов,

Налью им вина с добавлением крови,
И вскрою их души консервным ножом,
И пусть мне поют на украинской мове,
Кто в вере Иисуса спасенье нашел.