Пеплом стал...

Дмитрий Колдинов
На миг представил я себе
Тебя, дышащую огнем
Со мною рядом жарким днем
И стало мне непосебе

Меня твоя сжигала страсть
Дыханье жарило меня
Твои желанья из огня
Имели надо мною власть

Я с наслаждением сгорал
И думалось тогда «пускай…»
Я в пламене познал твой рай
И горстью пепла утром стал