Воспоминание

Владимир Романенко
Нет уже той Любви,
Что согревала нас!
Жаль, что не сберегли,
Жаль, что настал, сей час!!!

Искренны были, нежны,
Что же произошло?
Ведь мы друг другу нужны,
Только все это прошло!!!

Снова мы далеки,
Как тяжело понять!
Были мы так близки,
Но не вернуть время вспять!!!

Губы твои, твой взгляд,
Мне не забыть никогда!
Нам бы вернуться назад,
Счастье сберечь навсегда!!!

Только молчит душа,
Что же произошло?
Годы текут не спеша,
время Любви ушло!!!

Сердце молит обо дном,
Верит, настанет час,
Будем мы снова вдвоем,
Счастье услышит Нас!!!

14.01.2006г.