Много-много раз целован

Евгений Рябов
Много-много раз целован,
Но любил я лишь одну,
Потому и заколдован
Однолюбом на весну.

Ты теперь совсем другая,
Я - другой, а ты – с другим.
Часто ночью вспоминаю,
Как любил и был любим.

Чувство-пламя все сжигает,
Оставляя в сердце пустоту.
Человек два раза умирает,
Но хоронят раз в гробу.

Теперь в душе безветрие,
Висят, как тряпки, паруса.
Одна надежда – на течение,
Не верю я теперь в Христа!