Пересёк табун трамвай. Ахинея

Евграф Саввич Вухан
В жопу нож вошёл шершавый
вместо"здрасти!".Не виляй!
Ткнул бескровно.А направо
пересёк табун трамвай.
Кони цокали копытом,
шкуру дёргал вши укус,
оказалось, что в корыто
был налит неверный мусс.
Буцефал,не напрягаясь,,
выдавил из брюха газ,
поднесённой спички пламя
полыхнуло!Зад погас,.
явно жжёной шерсти запах
вызвал дым,а не огонь,
я проснулся и заплакал -
жалко!(Сон пропал и конь)
Смыл остатки сна под душем -
не таскай за нервы день,
выйди вон:там будет суше,
и душа не набекрень.