Офисная любовь...

Лурдес
С утра дела, заботы и дорога…
И путь до офиса опять, аж, полчаса…
Приду…уйду в работу с головою,
Чтоб не осталось ни секунды для звонка!

Чтоб не хватило время для истерик,
Со всех сторон счетами обложусь…
И музыку я сделаю так громко,
Что в этом грохоте мне просто утонуть!

Опять звонки, визиты и e-mail’ы,
Опять в чернилах будет вся моя рука…
Но только в каждой счет-фактуре между этим
Я продолжаю видеть лишь твои глаза…