Колыбельная супруге

Дмитрий Молодов Феб
В свете нет тебя милее,
Моя маленькая Фея!

Мне в объятья упади,
И свернися на груди.

Ушко к сердцу приложи,
Меня за руку держи.

Два дыханья в унисон...
Баю-бай, войди в мой сон...

Там исполним все мечты!
Чудный мир! В нем - Я и Ты!