Позовете меня - не отвечу...

Дмитрий Молодов Феб
Позовете меня - не отвечу...
Кликать станете - я не приду...
Только Имя мое свежий ветер
Разнесет в опустевшем саду...

По весне в сад вернется надежда,
И Природа начнет оживать.
Не зовите... Все глуше и реже,
Эхо лишь будет вам отвечать...

9.04.2008