Финал

Наталия Чухмар
И что сегодня было откровенней:
Мой романтизм иль твой сарказм?
Из всех неостановленных мгновений
Больней всего на этот раз.

Ни безрассудством, ни, - увы! – лукавством
Не покорён твой странный мир.
Поставь на кон с другой свои пол-царства.
Я выхожу из зоны игр.

И всё же сердце разъедает страшно
Холодная тупая боль.
Из всех с тобою сыгранных реваншей
Конечный счёт, -увы!- «ноль : ноль».