Солнечный заец

Михаил Ткалич
For ParallelOlk

Бывает
Люди уже от рождения
Счастье выбирают по жребию,
Им никто ничего не скажет.
Бывает,
Что жизнь размывает два берега -
Песков и солёного севера,
Но здесь тебе никто не поможет.
Смеёшься
Ты знаешь, как это делают,
А уголь не будет белым
И бури его не перекрасят.
Я знаю
Счастью, безумно спелому,
В каждом кадре воспетому
Оды поют всё чаще и чаще.
Продолжим
Кто хочет, тот будет в радуге
Ты с ними
И я,
К дорогам возвращаясь рождения
И счастье выбирая без жребия.
И нам никто ничего не скажет.

8 апреля 2008 г.