тюрьма и сума

Юля Акатова
Рецензия на "Последнее прощальное." (Эзоп Скрытный)

тюрьма и сума
это вроде нора
а лучик надежды
придёт со двора
неспешной походкой
приходит к нам солнце
выгляни только
вовремя
утром