Счастье в котором горечь...

Людмила Шашко
Счастье в котором горечь,
И безнадежная вера.
Время разлуки - полночь,
Время тоски - неделя.
Лишь разговоры ночные
Душу отогревают.
Мысли свои-чужие
Я же их не читаю...
Первый рассветный лучик
Позолотил подоконник
Счастья мгновенья лучшие
Их сохранить и запомнить.