Ворожея

Тая Хами
Сумрачный, таинственный, загадочный
Лес стоит, неведом никому
И в глуши его есть домик сказочный
Я по тропам доберусь к нему

Ты в глуши лесов моих заблудишься
Но, не бойся – я тебя спасу
Самое заветное всё сбудется
В сумрачно-таинственном лесу

Всё будет точно так, как я задумала
Я ворожея для себя сама
В глуши лесов своих свечу задула я
И зеркало своё свела с ума

Настоян воздух на чудесной магии
И я его в лукошко соберу
Что б этой восхитительною брагою
С тобой упиться рано поутру

И ты от чар моих нигде не скроешься
Уста колдуньи – дикие, как мёд
И лишь любовью сердце успокоится
В моих лесах пристанище найдёт

Всё будет точно так, как я задумала
Я ворожея для себя сама
В глуши лесов своих свечу задула я
И зеркало своё свела с ума