Прости, прощай!

Ольга Ломакина
Ну вот, любимый, и иссяк запас живой
волшебного кувшина.
Взаимных притязаний не простой
запутался узор незримый.

Нас разделяет, как перед дуэлью,
смертельная вражда, и честь, и долг.
Картина писана, увы, не акварелью.
В нас, бурей захлебнувшись, ангел смолк.

Предательство полутора годов
ты тиражировал по-крупному в апреле.
Не знал, что от бриллиантовых садов
Ложится тень - сердечные потери.

Любя, я твоей участи не стану боле
усугублять, и исполнению мешать.
Будь с миром и лети на волю.
Я не сумею русским не по-русски отвечать.

Не совместимо с нашим счастьем то,
что с внутренней тоской несовместимо.
Спускается мне под ноги манто
уставшей маской всех сокровищ мира.