Устал

Георгий Ойка
Я так устал и хочется покоя,
И жизни без упрёков и обид,
Без недомолвок, разве это много?
И в мир, где сердце больше не болит.

Я так устал, бороться и сражаться,
Доказывать, что личность, человек,
Что предо мною можно раскрываться,
Не ожидая только одних бед.

Что я могу их принести собою,
Поверить, что всё будет хорошо,
Я так устал, что это всё со мною,
Случается. За что мне так дано?

Устал. И хочется совсем закрыться,
Повесить на душу огромнейший замок,
Чтоб больше в ней никто не смог порыться,
И чтоб обидеть уж никто её не смог.

Я так устал, от всех своих эмоций,
От подозрений собственных, обид,
Пожалуй, достигаю тех кондиций,
Когда усталости подходит миг.

И закрываю двери на засовы,
И строю стены крепкие вокруг,
И ухожу к желанному покою,
Где от Души, смогу я отдохнуть.

       Я просто жутко устал…

04.04.08г.